***

Да мне б разозлиться,
Да мне б послать все это «лесом».
Кто захочет мною гордиться?
Кто не спит с другими из интереса.
Наболело? Высказывайся четко
Пока слушать еще есть силы.
Ты хочешь меня сделать счастливой…
А разве я тебя об этом просила?
Ну,груба,да я вся  из недостатков
Состоящая,хитросплетенная что ли…
Пусть я человек,а не зверь,
Но не привыкла жить в не воле.
Я не привыкла объедками питаться,
Давиться людьми неприемлимыми.
Ты просишь меня себе отдаться–
Это небо молитвам невьемлемо.
Я правосудия жаждущая,
Я рвущая провода оголенные,
Я постоянно кого–то ждущая
И тобой,и тоской утомленная.
Может ты все же пойдешь лесом
И нарвешь себе там ромашек,
Может ты и из моей жизни исчезнешь
И сделаешь этим мой мир краше.
Да,я разозлилась,пора быть фурией,
По–королевски спокойной,
С мозгами,хваткой,фигурою.
Да!Пора перезачеркивать прошлое,
Ведь оно не стоит того–опошленно.
Я была тобой,как войной огорошенна,
Я не была тобою услышана,
Я лишь любимою твоей значилась
Я без остатка,до нервов выжата.
Пусть буду значиться в списках«сучек» я,
Пусть я буду из тех,что на метле катается,
А вы,сударь,сегодня гуляете лесом
И мне все больше и больше это нравиться.
Лёля Ханюкова©


Рецензии