А Господь из райского сада

А Господь из райского сада
Посылает подарки свои.
Не заботься о чреве - не надо,
Господь знает нужды твои.

Он своею рукою тихонько
Прикоснётся к твоей голове,
Как бы ни было горько и больно
Он всегда с тобой и везде.

Лишь бы ты с ним остался в печали,
И в тот час, когда будешь гоним.
Люди только временно с нами -
Будь же Господом вечно храним!

Под десницей Его всесильной
Ты смиренно неси этот крест.
Благодатью своею обильно
Он покроет тебя с Небес.

Так Господь из райского сада
Посылает подарки свои.
Сомневаться в той силе не надо
И достойно крест свой нести.

22.06.2013


Рецензии