Хорхоринское лето

Лето в корзине с грибами
В Хорхорино ехало с нами,
Из-за лесного угора,
Мимо далёкого бора, 
Спрятав букет из ромашек,
В милый весёлый кармашек. 
В берестяном туесочке,
Везло землянику с морошкой,
С птичьими голосами,
С прозрачными родниками,
С ветрами студёного севера,
На Стригу, к любимому берегу. 
Лето в корзине с грибами, 
В Хорхорино ехало с нами.
Великий Устюг


Рецензии