Мается

Доктор, скажи: «Не беда!»
Доктор, скажи: «Всё пройдёт».
У меня из кусочков льда
Получается только лёд.

Врач принёс охапку клизм,
В них оптимизм и оптимизм.
У меня из кусочков жизни
Сложилась разбитая жизнь.


Что мне от тепла синицы в ладонях,
Когда журавль в небе мне греет душу.
Эти хрупкие сны. Тронь их
И не соберёшь уже. Послушай,
Как звенит тишина и просыпайся.
Да что же оно так мается?!.

Всё исправится.

30.05.2013


Рецензии