Питер

И жизни мало,
Целой жизни мало.
Спасаясь ухожу под лед.
Опять меня по крайностям бросает
И кто–то ждет,уже который год.
Обманута собой,холодный Питер
Ты чувств моих ни сколько не жалел,
Прости и я смогла тебя обидеть
Так мимоходом,даже не успев
Приоритеты разбросать по людям,
Влюбиться даже толком не дала.
А ты обижено колодцем смотришь в небо:
«Ну,как могла,ну как же ты могла»
Мне разводных мостов твои громады
Отсрочили разлуку,я сама
Сказала,что жалеть меня не надо
Пусть будет так,пусть буду я одна.
Холодный Питер,ты до чувст голодный,
Голодный до эмоций и тепла.
А я пришла,чтоб отогреться Питер,
Но не смогла,замерзла, как всегда.
Пришла я королевой и уйду с короной
Без принца,короля или пажа.
Лишь ты мне в след,о мой усталый Питер
Прошепчешь :«Возвращайся,госпожа…»

Лёля Ханюкова©


Рецензии