Налей вина!

Налей ещё бокал вина!
Пусть хмель развяжет мне язык,
Пусть разобьётся тишина
О звон хрусталя! Хоть на миг.
Я расскажу о чём молчу,
О чём мечтаю я во сне.
Я счастья в рюмке не ищу,
Я горе утоплю на дне!
Налей ещё бокал вина!
Давай на брудершафт со мной!
До дна! Ну что ж целуй меня!
Опьянена уже тобой.
И по последней - за любовь!
У каждого она своя.
И я кусаю губы в кровь...
Налей ещё! Ещё вина!!!
03.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.