БарМен

БарМен
Вот так не броско…
Как–то и не хотелось выделяться,
Все так не ясно,
И так не хотелось касаться
Мне тем,
Заведомо друг о друге.
Ну хочешь порвем
И будут расцеплены руки?
Ты первый,иди
У тебя научусь по–английски
Я дверь закрывать уходя,
Допив перед этим виски.
Мне бармен подвинет оливки:
«Ва бросили?»
«Нет,просто ушли…почему–то.
Так глупо…Я подавлена
Ни кому уж верить не буду.»
«Может лучше крепкого кофе
Он согревает душу»
«А если души больше нет
И в памяти ветер вьюжит?»
«Тогда ни чего не надо»
«Я плачу,мне очень больно…»
«Поверьте,он не стоит того,
Просто дешевое пойло,
Даже смешавшись с другими
Он остается мутным.
А вы…вы хрустально чистая…»
«Знаете,я пожалуй кофе…буду»
«Может сахара?»«Пару ложек»
«Бисквит есть…будете?теплый…
А хотите…сердце согрею в ладошках»
«Очень!…хочу…а правда?…можно?»
1998
Лёля Ханюкова©


Рецензии