послание к

как же вглубь потонула!
как же низко пала!
на себя как же быстро
ты надела ошейник раба!
ты - ничтожная рабыня страха!
и лишь плаха
тебя ожидает!
растерзает
отчаянье тебя до самого дна,
испьет кровинушки сполна!
давно уж гнева моего тяжба
поджидает со сластью тебя,
так безумно и страстно любя,
чтоб терзать, добить до конца
и стереть очертанья лица!
ты не достойна сожаленья!
раз довела до белого каленья -
ответишь, дурочка моя!
и знай, я ненависть твоя!


Рецензии