Эти чертовы соцсети

Мы стали как-то меньше общаться,
И стали другими люди,
Перестали, как раньше, встречаться,
Но за это теперь не судят.

Стали больше бывать в соцсЕтях,
И меньше бывать с друзьями,
И теперь уж никто не заметит,
Как от нас уходят детали.

Незаметно уходят из жизни
Повседневные наши радости,
Мы на «лайки» сменили мысли,
Вкус у жизни забыли сладостный.

В Твиттере иль Одноклассниках,
Тонем в их бесконечной ленте,
Только там вспоминаем о праздниках,
Учатся этому наши дети.

Мы давно уж ушли из реалии,
Мы живем теперь в Интернете,
Режут жизнь нашу тонкими гранями
Эти чертовы соцсети.


Рецензии