Душевная стирка...

Я просто немое небо забытых улиц,
когда то мы были вместе - затем проснулись.
Мы в одном переулки шли - но ведь разминулись.

Видимо так спасала меня судьба.

А потом столкновение в лоб/ не спасут морали.
Потеряли мы страх и времени счёт потеряли.
Мы любили (играли). Но карточный дом поломали.

К завершению нашей игры - завершалась весна.

Я плевала в мои облака одиноким молчаньем.
Говорила что всё отлично/ была в отчаянии.
Мечтала о виски, но убивалась чаем.

А в твоей постели лежала другая мадам.

Я себя собирала по кубикам и по памяти.
Я просила тебя насовсем из меня уйти.
Поднялась высоко - не собрать, не достать, не найти.

Ты рвал мою гордость на тряпки и пополам.

Потерялась в душевной Франции, в жизнь без фальши.
Смотрела сквозь прутья души - эйфелевой башни.
Морю писала поэмы про горе- наш мир.

Из хрустальных осколков сложила слово "мечты"

Отрастила крылья, волосы, прочный панцырь.
На сердечные раны наклеила яркий пластырь.
Открыла глаза как впервые всё вижу ясно.

Стёрла из памяти личность с подписью "ты".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.