Медитация любви

каждую ночь
зацаловал бы тебя
в потерю сознания,
чтобы почувствовала
как тело твоё
расплывается в наслаждении
...Медитация любви........
... люблю медитацию,
чтоб душа в ней купалась,
есть много чудесных мантр,
медитация с тобой...
это всегда приносило исполнение жажд ,
то мне давало радость жизни,
радость любви ......
Но теперь ,
где моя любовь,
как тебя найти любимая


Рецензии