Мы ж везде хотим успеть

Побывать хотим на Марсе,
В космос мы хотим лететь,
Мы считаем – это классно,
Мы ж везде хотим успеть.

Мы хотим быть фейерверком,
Чтоб гореть нам, а не тлеть,
Дымом мы стремимся кверху,
Мы ж везде хотим успеть.

Приручить хотим мы время,
Чтоб года не лицезреть,
Старость отшвырнуть как бремя,
Мы ж везде хотим успеть.

Мы хотим улучшить жизни,
В будущее чтоб смотреть,
Окружаем себя лучшим,
Мы ж везде хотим успеть.

Движемся мы все быстрее,
Вам за нами не успеть,
Обещаем – все успеем,
Мы ж везде хотим успеть.


Рецензии