Позови себя

Ожидаю праздника.
Так,кого позвать?
Чтоб мне повылазило!
Ну конечно,мать.

На столе оладушки,
в самоваре чай.
Это милой бабушке.
Что стоишь?Встречай.

За окошком падера,
за окошком снег.
Чем ещё порадовать
вас мой друг Олег.

Видишь,эта ёлочка
превратилась вдруг
в доченьку иголочку
с стайкою подруг.

Позови метелицу,
позови зарю
хватит сердцем звериться
говорю.

Что гостей не подчуешь,
наливай вино.
Прочитай им Отче Наш
за своё давно.

Чтобы праздник значился,
чтобы быть любя
позови им мальчика
самого себя.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.9г.


Рецензии