Рассказ, З. К

Я попросил:" А можно из машины?
В "браслетах"? Ну, куда я? Ну, куда?"
"...э, выходи, пока починим шину...
Но дальше? Ни! Здесь всюду неводА."

Как я дышал?! Гречихой и свободой!
От запахов кружилась голова...
Пыхтело небо, летней непогодой,
Мне слов не хватит, да и что слова...
....................................................
Случись мне, брат, того в погонах встретить.
Домой, налью не раз ,не два, не три.
Свободу и доверие  отметить...
Доверие - есть совесть изнутри...


Рецензии