Вдохновение

Вдохновение -
Это искра
дарована Богом,
Разгоревшись -
раздует
пожар внутри.

Вдохновение -
Лестница
на большом
творческом пути.

Вдохновение -
Даст импульс
творцу.
Поведёт его
умело к цели,

Вдохновение -
Подскажет само,
чтоб души твоей
струны запели.

Вдохновение -
Поглотит тебя
целиком,
Если в себе ты
почувствуешь радость.

Вдохновение -
Будет проводником,
не сделает пакость.

Вдохновение -
Заставит жить,
И участвовать
в этом процессе.

Вдохновение -
Преобразует любя,
и ты не будешь
больше в стрессе.

Вдохновение -
Твой лучший друг,
Соприкасайся
с ним всевозможно.

Вдохновение -
не покидает,
талантливых,
трудолюбивых людей
Это - не возможно.


Рецензии