Рулетка

Какого черта, думаю о смерти?
Но, что с того , что в главном не сумел?
Какого черта, трепят меня черти?
Ну, не сумел? Зато, суметь посмел!

И шанс еще, и не один остался,
Трещетка барабана у виска.
Я выпил жизнь! Я жизнью упивался!
Счас, сушит горло, мутная тоска.

Пускай, боек, по нервам, злобно щелкнет!
Но я узнаю, хватит или нет.
И если, да. То саван пусть из шелка...
Не слушайте! Не слушайте мой бред!

Простите мне, тяжелое похмелье...
Платочек дайте, сопли утереть...
Конечно, пьянь...давай мели, "Емеля"...
Мне скучно жить....Мне страшно умереть...


Рецензии
"быть или не быть, вот в чём вопрос"

Валус Калейс   25.09.2019 06:21     Заявить о нарушении