Любовь, расшифровке подлежит

Видимо прав был иудейский парень,
 Тот, которого обозвали богом …
 Настоящий – в котле кашу варит,
 В этой каше – любовь – итогом.
 Понавызвались «святые, праведники»,
 Три по шесть – будет две трети!
 Очень хочется им – миром править,
 Ни за что, при сём не ответить.
 Три шестёрки – расклад пагубный!
 Воля к власти – не вся история.
 Все церквя – далеко не ;;;;; (бхагават)
 Зато денежек сосут – море.
 А по-сути Иисуса … назвали б сегодня «хиппи».
 Говорил он в глаза, и никак не в бровь.
 Для «имущих» – реально – гибель:
 Миром правит не «зелень»
точка
 ЛЮБОВЬ!

 *Это как сутра - расшифровке подлежит.


Рецензии
Твои стихи, Саш, тоже расшифровке не подлежат, их надо просто впитывать.)

Алта Белая   10.07.2013 15:19     Заявить о нарушении