Друзьям детства

Мы ждали с нетерпением трамвая,
В компашке нашей не было чужих.
И все мы веселились не скрывая,
И был один билет на четверых.

Хватало нам на всех стакана сока,
Горячий чебурек - вот счастья пик,
Но детство наше кончилось до срока,
Сверкнув,навек исчез прекрасный миг.

Глаза я закрываю,если плохо
И чебурек опять делю на всех,
Но пуст мой дом - лишь фотографий ворох
И слышится знакомый с детства смех.
 


Рецензии
Превосходно ностальгическая волна так и захватывает очень хорошо написали! (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   18.07.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.