Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, я однажды приеду к тебе,
Может летом, а может зимою по белому снегу.
Среди тысячи лиц я твое угадаю в толпе,
И как прежде в плечо твое носом уткнусь я с разбегу.

Ты узнаешь меня, ты конечно узнаешь меня,
Хоть оставило след на лице беспощадное время.
Снова наши с тобой голоса в унисон зазвенят,
И мы с плеч отряхнем вдруг тяжелое возраста бремя.

Наше счастье с тобой, наше счастье когда-то давно,
Заблудилось давно в лабиринтах запутанных улиц.
Может быть нам судьбой отыскать его снова дано,
Через годы за ним я опять в свою юность вернулась.

Мы посмотрим в глаза, мы посмотрим друг другу в глаза,
В своих крепких ладонях ты нежно сожмешь мои руки.
Как вернуть все назад, как суметь все вернуть нам назад,
Через годы тоски, через горькие годы разлуки.

Я приеду к тебе, я однажды приеду к тебе,
Все отбросив, что есть, все решив для себя в одночасье,
Среди тысячи лиц я твое угадаю в толпе,
И пойдем мы искать наше где то забытое счастье.
Я приеду к тебе...


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НИНА!
ЭТА ТЕМА НАПОМНИЛА МНЕ ОДИН СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ МОЛОДОСТИ!

"КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, КАК СУМЕТЬ НАМ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД,
ЧЕРЕЗ ГОДЫ ТОСКИ, ЧЕРЕЗ ГОРЬКИЕ ГОДЫ РАЗЛУКИ."

БРАВО, НИНА! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, ДУШЕВНО, ИСКРЕННЕ!
ПОРАДОВАЛО И ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕХ БЛАГ!

Ольга Соколовская 69   12.04.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, о молодости и написано, когда теряешь потому, что ещё не научилась ценить и беречь то, что имеешь.

Нина Михайлова 3   15.04.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.