И в этот миг...

Душа горит,как крылья за спиной,
Я опалил их в городе забытом.
Стоял в огне меж ангелом и тьмой,
Он звал меня,но очень-очень тихо.

И я увидел лишь его глаза,
Большое небо отражало слово.
Молчало озеро,дрожала лишь звезда,
Моё движение к прыжку было готово.

Я побежал,казалось мне,стрелой!
И из пучины я достал младенца.
Меня обдало жаркою волной,
Но слышал стук я ангельского сердца.

Закрыв глаза,я понял,что успел,
Мне ангел солнечный сердечно улыбнулся.
И Млечный путь сиянием запел,
И в этот миг весь мир перевернулся.

3.07.2013 А . Густи


Рецензии