Зря

У меня мурашки по коже,
Когда вижу твои глаза.
Я про все забываю,
Когда обнимаю тебя.
Ты всего мне дороже,
Ты ближе мне всех,
Но забыл про меня ты,
Мой родной человек.
Мне б с тобою на море,
На неделю иль две,
Я тебя обнимаю в душе в глубине.

Эх наверно я зря пишу про тебя
Я ведь даже не дам прочитать
Все стихи о тебе... Никогда


Рецензии