Нельзя

Научилась кричать молча.
Громко-громко, закрыв глаза..
Сердце в клетке. Заперто прочно.
Чур не плакать. Сейчас нельзя.

Лишь осколки разбитых мыслей
О тебе.. Режут виски..
Не ищу больше в них смысла.
Чувства в мусор, душа - в тиски..


Рецензии