С Днём рождения 1 Анечке Жигаловой

    
Ты, Анечка, нежный цветок!
Я дарю тебя счастья мешок.
Ты, Аня, хмельная конфета!
И душе я твоей дарю лето.
Ты, Анютка, любовь изнутри,
Своё сердце сама береги.
Я желаю добра и цветов.
Для побед твоих мир наш готов!
Обнимаю! И благословения
Для тебя… В твой День Рождения!

20.09.2012г


 


Рецензии