Отражаются звёзды в глазах

Отражаются звёзды в глазах,
Ты блестаешь  на фоне фонтанов.
Вкус воды у тебя на губах,
Ты герой долгожданных экранов.
Окружают улыбки подруг,
Чей то взгляд мимолётно чарует.
Красота возбуждает вокруг
Превращаясь в букет поцелуев.
Но он думает только о ней.
А других просто не замечает.
Словно в пропасти мёртвых камней
Оживая цветок расцветает.
Не чудовище и не модель,
А всего лишь простая девчёнка.
Но пьянящая душу как хмель
Его снов золотая каёмка.
Под романтику брызгов фонтана
Он берёт у любви свой аванс.
Чтоб дарить ей всю жизнь постоянно
Их написанной жизни романс.


Рецензии