Татьяна

Болела грудь, моя. Я знала, КАК болела...
А он, такой...ТОТ самый! Век ждала...
Любовь искрилась, факелом горела,
В ночь на Купала, по реке плыла !

Что сорок лет ? Подумаешь, бывает...
Как море чувство, небо, монолит.
Глаза б открыть, а ты их закрываешь...
И грудь целуешь, а она болит...

Сказал мне врач, что завтра будет поздно!
На стол, под нож! Немедленно, сейчас!
А ты целуешь! Больно, аж до слез, но!
Еще секунду! Ну минуту! Час!
...
Я не жалею! На тебя смотрю я.
С небес смотрю, с несказочных высот.
Ты снова, здесь...Опять молчишь тоскуя...
Я над тобой парю! Любимый, милый, ТОТ!


Рецензии