Восхитительным мужчинам

А где то есть надежные мужчины. 
Что сдержат все слова и обещания,
Не станут обижаться без причины-
От них жена не убегает к маме.
Не морщатся от женских слез, не злятся.
Дают тепло объятий в утешение,
И заставляют искренне смеяться
Над смыслом вами принятых решений.
Не называют дурой даже в шутку
И борщ не "лучший" с упоением хвалят.
"Вне зоны" не окажутся на сутки
На день рожденья вам, цветы подарят.
Осталось только верить-дожидаться.
И цокота копыт искать под вечер
Когда-же "он" захочет показаться,
Кино-вино, романтика и свечи.
Ведь где-то есть такие вот мужчины,
О них не пишут в ежедневной прессе.
Ну как не быть? Ведь в этом и причина.
Кому нам посвящать стихи и песни!


Рецензии