июльский вечер

Июльский вечер ласковой рукой
Укутает своими облаками.
С изорванными, грустными стихами
Я обрету здесь радость и покой.
И теплый ветер - вопреки простуде -
Дыханием согреет, и остудит
Потоки мыслей, что текут рекой.
И солнца свет - совсем уж не такой,
Что утром занимался на востоке,
И мы теперь не так уж одиноки
Когда вдали луч гаснет золотой
Родной Июль! Любимый и простой -
Укрывший меня неба чистотой,
Прими, как дар, на память эти строки.
03.07.2013 ок 22:00


Рецензии