***

Мы рожаем детей и хотим видеть в них
То, что не было в нас, но хотелось…
Их растив, мы играем во взрослую жизнь,
Преподносим себе  свою зрелость.

А когда, вырастая, уходят они
В жизнь, в какую и мы уходили,
Нам становится видно ошибки свои,
Правда время уже упустили…

И советами хочется нам им помочь,
Оградить от неверных деяний,
Только жизнь по спирали уносится прочь,
И напрасны попытки стараний.

Но когда мы уйдем, пригодится им то,
Что мы им попытались впитать…
Пусть потом, но, учтут… Может деток своих
Смогут именно так воспитать.
03.07.13
МоскваКоролева


Рецензии