Как такое могло приключиться в судьбе?

Как такое могло приключиться в судьбе?
Я как будто мираж растворилась в тебе.
Растворилась совсем, без осадка на дне.
Я тобою живу череду своих дней.

В лабиринте твоём не найти мне пути.
Так как будто злой рок надо мной пошутил.
В твоем тёмном тоннеле не вижу я свет,
Я пропала, исчезла, меня больше нет.

Умираю от жажды без сна и воды.
За мной ветер ночной заметает следы.
Заблудилась в пустыне, в зыбучих песках.
Отпусти, помоги мне меня отыскать.

3.07.2013


Рецензии
Молодец хорошее произведение!

Валентина Мясникова   04.07.2013 06:05     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю!:)))

Татьяна Сытина   04.07.2013 08:54   Заявить о нарушении