Терпеть и ждать...

Терпеть и ждать? "Прощай!"-сказать,- Не знаю...
Себя щажу? Или жалею Вас?
...Из под сапог, вальдшнепы вылетают.
Стрелять не буду. Не могу, сейчас.

Ствол опущу и в камыши, на спину,
Шарахнусь навзничь... Уколол плече...
И спаниель, казалось бы, скотина.
Мой нос лизнет и в ухо горячо,

Зашепчет, задыхаясь:" Ну не надо,
Остынь, хозяин, стоит ли того?
Любовь всегда приходит как награда,
Уходит же, потерею всего."

Эх, друг мохнатый, шелковая холка.
Что толку от советов? Отпусти.
Решенье есть. Решенье, не иголка...
Сорвал охоту? Ты меня прости.


Рецензии
У вас очень пронзительные стихи, берущие за душу.
Что прочла, очень понравились.Заходите.Буду рада.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.05.2022 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.