Ну вот я и вернулся...

*   *   *
Ну, вот я и вернулся, по виду как бы прежний,
А всё же прикоснулся к неведомым мирам.
Спасибо доброй Вере с Любовью и Надеждой
За это откровенье. Еще спасибо Вам.

Расставит всё по месту рассвет, несущий утро,
Улягутся сомненья, и снова мир хорош.
Ну, станешь с кем-то честным, ну будешь в чем-то мудрым,
А станешь ли счастливей, когда себя найдешь?!


Рецензии
Найти себя - уже счастье, только страшновато в зеркало смотреть))

Юлия Володарская   04.07.2013 09:39     Заявить о нарушении