ветер был во всех местах..

Я, разжигая километры,
простое, но такое хрупкое «привет» сказать хочу.
На середине перекрёстка,
в пересечении десятой и восьмой
ловлю потоки ветра,
всё потому что ветер был во всех местах.
И даже там, в самом туманном уголке земли,
где небо ниже и всегда дожди,
Я буду знать, что под настольной лампой,
когда часы уходят стрелками за три,
Сидит и смотрит в окна,
от этого становится спокойнее внутри.


Рецензии