Люди

Стихи делать легко,
только - живи.
даже если ты кот,
и из жил свит.

Даже если крыльями смят,
на самое дно упаду,
сахаров и из мят,
попугай какаду.

Посвящаю камню и лире,
ужалила в брюхо оса.
и в моей до утра квартире,
вентилятор крутится.

Есть, как гвоздь, славный,
подарок иудин,
не стихи главное -
главное - люди.


Рецензии