Не смогу я разлюбить тебя

    БОРИСУ...


Не смогу я разлюбить тебя
Ты мне судьбою дан не зря.
Ты для меня как солнца свет
Ты ночь и день, и мой рассвет.

Хочу всю жизнь с тобою быть
Тебе себя всю посвятить...
В твоих объятьях просыпаться
И в нежности твоей купаться.

Хочу  тобой дышать и жить
Свою судьбу благодарить.
За то, что ты сейчас со мной
За то, что счастлива с тобой.


Рецензии