Давай, извозчик...

Давай , не вдруг,  вези меня в кабак!
Напиться мне до рвоты, до упаду,
Я, трезвый друг, все делаю не так.
Гублю себя и нет со мною слада! 

Гони, мой друг, каурых лошадей!
Хлещи их спины, барин хочет водки.
Что б не загнуться от любви - чехотки.
Убью болезнь, средь пьяни и ****ей!

Ну, что ты братец? Я такая ж пьянь.
Бегу от ангела, что на руку спустился.
И вот опять как сволота напился.
Мой выпит стих, осталась только брань.

Лошадки рвут, безумные глаза.
И я безумен,в смокинге и мыле.
Я в ад лечу, в клубах сивушной пыли.
Оставь, друг, кнут. Нажми на тормоза.

Люблю ее, безумно, е мое.
И водкой мне от страсти не отмыться,
Ее доверья...Как тут не напиться?
Сгубил себя, зачем гублю ее?

Остынет след, замерзнут слезы в лужах.
Как снег в метель, любовь, бела, чиста.
Семь лет не пью, не тянет ни черта...
Да потому, что я... любой ей нужен...


Рецензии
Мне нравится твоё и ухарство и брань хоть зарифмована небрежно, увы, всё
на поверхности явлений...ты выброси свой самовар ,пей их колодца будет легче, на тормоза не жми, гони в опор...так понимаешь - жизнь не вечна и вспоминай Бажова сказку " Зелёная кобыла", а лучше всё забыть и гнать мяч , стараясь не попасть в свои ворота

Марина Троицкая 3   23.04.2024 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.