Волнение

Горит свеча ночной порой
В просторной тишине.
Тоскливо мне сидеть одной,
и думать о тебе.

Я не могу уже искать,
И у судьбы просить.
Все говорят, что надо ждать,
А я хочу любить!

Душа, чтоб чувством трепетала,
Заботясь о тебе!
И боль бы больше не терзала,
Любовь живёт во мне!

Я знаю, может быть нескоро,
Придёшь на мой порог,
Но верю - встреча после перебора,
На перепутье двух дорог!

      07.09.2006г


Рецензии