Все будет хорошо

Все будет хорошо....

Бог сотворил людей и пожелал им счастья,
Дав каждому в ладони по мечте:
"Вы - дети все мои, а меж собой вы - братья,
И в помощь вам судьба, покорны будьте ей."

И отвернулся бог, отвлекся на секунду,
А люди между тем устроили дебош:
Им захотелось все и сразу же конечно,
И каждый столько брал -  втроем не унесешь!

Развел руками бог и молвил: "Будь как будет!
Гребите всё, раз хочется грести,
Но помните, вы - не атланты, люди...
И сколько не возьми, вам всё самим нести!"

Все будет хорошо!

На расстояньи света два существа,
Отчаянно молясь, попросят вместе быть.
Но тишина в ответ им -
Вам вместе не судьба, но больше вам дано -
Вы можете любить....


Рецензии
Замечательно! Мудрые слова. Понравилось! Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   19.08.2013 11:54     Заявить о нарушении
благодарю!!!

всего доброго, с уважением

Palmira   04.09.2013 11:16   Заявить о нарушении