Любовь зла

Хочу позвонить,
И голос услышать.
Хочу вновь любить,
И разум не слышать.
Хочу обнимать,
Чтоб сердце стучало.
Хочу целовать,
Хочу всё сначала!

Да, недостоин,
Да, сволочь, подлец!
Но мир так устроен,
Ведь любви не конец!
Да, любит, страдает,
Не может забыть,
Так с сердцем бывает.
С любым может быть!

Любить - это чудо!
Ты счастлив всегда!
Как заморское чудо,
Не забыть никогда.
И выбор не важен,
Не нам рассуждать.
Контакт уж налажен,
Сердцам лучше знать.

Бывает и наглый,
А может и злой,
И врать он умеет,
И кривит душой.
И все его любят,
А он в ответ льстит.
Меня сейчас похвалит,
И к другой убежит.

И сердце всё видит,
Но его не унять.
Он может обидеть,
Сердце хочет обнять.
Пусть лучше он льстит,
Говорит - не молчит.
Пусть голос звучит,
Но никак не молчит!

А сердце ведь любит!
За что? - Не понять.
Душа ведь страдает,
Зачем? - Не познать.
Его только помнит,
Он самый родной!
Любовь не погубит,
Лишь слепая порой!

    20.02.2006г


Рецензии