Все просто

Ей восемнадцать, опять не спится
Всё просто: он, она и... снова он...
Сюжет для низкопробной мелодрамы:
Кто-то хочет с тобой провести
Ночь. Одну, а, быть может, десять.
Но ничего,Что СМС «Скучаю» без ответа,
Лишь только б знать: он не забыл о ней,
Помнишь, мы встретились .Был декабрь.
Ты мне сказал, что не будет снега,
Если мы захотим…
Дальше - неясно.
Мир розорвался на сотни частьев….
Я повторяла как то робко:
«И снег исчезнит ….Если мы захотим…»
Место уютное, чая горячего кружка
есть для тебя…
на кухне медленно стынет кофе, какое лето? –зима.
Ты мне сказал, что не любишь зиму,
В принципе, как и я.
Город стоял в сумасшедших пробках...
Ты мне сказал,что не забыл меня…
В принципе,как и я.
Все не так, как могло бы быть,
Но виднее тебе конечно,
И можно дальше жить...
А жизнь проходит...


Рецензии