Великий грешник

 . . . На мне поставлен жирный крест.
(Вас это слово удивляет ?)
Просто по жизни я,не виданный глупец
И в силах только,Бог,меня исправить .

 Я избиваю рукой сердце,
Сжимаю больно грудь .
Представте,так грех измучил,
Что ни взглянуть и не вдохнуть!

Меня утешит Божье Слово,
А исцелит Божественный Глагол .
Я ожидаю по-новому взлететь!
Вспорхнуть от мрака,от греха!. .
          14 апреля 2005 г.


Рецензии