Сатана

               

                Луна
                над потасканным миром.
                Она
                Пахнет прелью и сыром.
                А мимо,
                А мимо несутся,
                Волнуясь,
                Терзая,
                Свиваясь в кольцо,
                Времена...


                Запах
                Грозы и укропа.
                И снова,
                Копейка - вода без сиропа.
                А мимо,
                А мимо летит, потрясая нас
                Красками,
                Масками,
                Ласками,
                Сам Сатана...


Рецензии