***

лишь первый человек
лишь он свободен
от проклятья
лишь он знает
что такое жизнь
лишь он вкусил
что такое смерть
лишь он ответит
кто такие мы
ни кто не знает
его власти
не кто не знает
его страсти
потому он первый
потому в не власти
любовь его не знает счастья
он первый человек
он не последний
любовь скланила голову
пред ним
и чувства разные упали
и даже ангелы и бесы
пред ним превстали словно ресы
не кто не видел раньше
не кто не чувствовал
такой сильнейшей власти
а он и слова не обмолвил
прошол и имя не сказав
лишь взгляд его суровый
у ангелов и бесов
их душу отобрал.
лишь Бог знал кто он
лишь Бог его оставил
Смотреть за нами
позже отредактирую..........


Рецензии