Любовная звезда

Звезда любви говорит
О том, что она горит,
Полыхает как пожар
Её горячее ядро.

Оно горит само собой,
Её внезапные лучи
Плавят на своём пути,
Лишь только крепкий лёд.

Ожидает вновь и вновь
Когда встретишь ты её
То ли с мёдом, то ли без,
Поцелуешь и заснешь.


Рецензии