Былого трепета озноб

Июньский зной заставил скинуть лишние одежды: она шла навстречу вся в тончайшем прозрачном платьи…


Искания души

Былого трепета озноб
Душа измученная хочет
Хотя б на миг еще разок
Среди сгущающейся ночи

Прожить всей сущностью любя
Ее во ярости игривой
Со всею преданностью мира
Неукротимости огня!

Сияй над грешной суетою
Идущим к счастью сквозь века
Пожаром трепетного зноя
Моей любви во тьме звезда!

Канвою слов искра сознанья
Пронзит смятенные умы
И вновь едины станем мы
В несчетных Планах Мирозданья!!!


Былого трепета озноб
Душа измученная хочет
Искать по терниям дорог,
Пока судьба рассвет пророчит…


28.06.13 г.
15-00 ул. Красной звезды


Рецензии