Legato

Какое  нежное  legato
            звучит в  мелодии  моей,
Неповторимое   staccato
            осталось  где-то у дверей.

Любви  протяжная  серьёзность,
            судьбы  задумчивый  разбег...
И   двух   сердец   уединённость
            в  наш  без того  бегущий  век.

Какое  сочное  legato
            плывёт  касанием  листов,
Природа  нас  зовёт  куда-то
            прикосновением  цветов...

Какое  редкое  богатство
            в   дыханье  утреннего  дня...
Как  несравненное  лекарство
            теплом  снисходит  на  меня !..


              ______________________
               
            29 июня 2013 года, Москва
               
               
        Фотография  Елены  Киргизовой


*  legato ( легато ) – связно, плавно, одним дыханием
*  staccato (стаккато) - отрывисто


               


Рецензии