Разговор

      Факиха Тугызбаева
-Смотри, какая голубизна в небе,
Если б я взлетела туда как птица,
Сможешь ли ты за меня заручиться,
Когда бы меня земля спохватится?-

-Если в птицу превратившись человек,
Забросив суету сует, все дела,
Полетел бы в небо,
Без человека
Вся земная поверхность бы замерла.-


Рецензии