Другие

Просто разные, просто другие,
Ты пойми и меня отпусти,
Ждут нас в жизни дороги иные,
В этот вечер меня ты прости.

Нет вины, ни твоей и не нашей,
Что стоим мы на двух берегах,
Жизнь не сделать друг другу нам краше,
Не купаться с тобой в облаках.

Время лечит и нервы и память,
Оставляя немые рубцы,
И твой кров мне придется оставить,
Не робчи на меня, а пойми.

Я весны этой нежное время,
В своем сердце на век сохраню,
Пусть в сердцах будет все как в апреле,
Пусть сердца будут помнить весну.


Рецензии