не сдавай меня

Не сдавай меня эскулапам и главврачам.
Скажи, что не видел такого, если спросит Фемида.
Скажи: Не психуй. Скажи: Оставайся там.
Скажи: Ты - мое, я тебя, ублюдка, не выдам.

Я закрою глаза и подставлю тебе лицо.
Мне будет не страшно, совсем, твою мать, не страшно.
И пусть кто угодно тебя назовет подлецом,
Это не важно.

Не сдавай меня им, этим стаям голодных сук,
Оставайся моим убежищем, крестным знаком.
Засыпай спокойно и мирно в кольце моих рук.
Засыпай - сегодня, а просыпайся - завтра.


Рецензии