Что мне сделать для тебя, скажи?

Я хочу, чтоб радостей побольше
Стало у тебя, мой дорогой.
И с тобой прожили бы мы дольше,
Чем ты жил с подругою другой.

Расскажи, что вместе вас сближало?
Часто совпадали  интересы?
Почему встречались вы с ней мало?
Отчего происходили  стрессы?

Измени свое мировоззренье
И получишь праздник для души –
Серых, мрачных будней украшенье.
Что мне сделать для тебя, скажи?

                2013


Рецензии