А ты все же можешь улыбаться глазами

Душевность твоя меня умиляет,
Из крайности в крайность только кидает
Найти середину пытаешься ты,
Но что-то всегда стоит на пути.
Гнилой коллектив,проблемы в семье,
Друзья -не друзья,ты сам по себе.
Родные грызуться друг с другом годами,
А ты,все же можешь улыбаться глазами.
За черствостью быта все как собаки,
И все так привыкли,не могут без драки.
Порою сердце омыто слезами,
А ты,всё же можешь улыбаться глазами.
Душевность твоя меня умиляет,
И каждый из нас что хочет,знает.
Приятно знакомство мне наше,не скажешь словами,
это дар свыше - улыбаться глазами.


Рецензии